SPORT

Piqué se lâche après l’élimination du Barça

L’ex-défenseur du Barça, Gerard Piqué, n’y est pas allé avec le dos de la cuillère au moment de commenter la défaite de son ancien club en Ligue Europa.

Le FC Barcelone a une nouvelle fois sombré en Coupe d’Europe. Après un match nul concédé (1-1) face à Manchester United en 16es de finale aller de la Ligue Europa au Camp Nou, le leader de la Liga s’est incliné (2-1) à l’issue du match retour à Old Trafford. Un nouveau revers des Blaugranas qui n’a pas manqué de faire réagir le néo-retraité, Gerard Piqué.

Voir aussi : Le Barça sans messi, la stat qui ne trompe pas

En effet, l’ex international espagnol a assisté impuissant à la défaite de son ancienne équipe, manifestant ensuite son amertume après le nouvel échec des Barcelonais sur la scène européenne.  Je regardais le match. C’est une putain de ruine ! ”, a-t-il lancé sur Twitch.

La saison du Barça n’est pas terminée

Une frustration d’autant plus compréhensive pour le champion du monde 2010, alors que le Barça avait acquis un léger avantage en première mi-temps grâce à un but de Robert Lewandowski sur penalty. Il faudra attendre la seconde mi-temps pour voir finalement les Catalans tomber sous les assauts des Mancuniens suite à des réalisations de Fred et Antony.

Néanmoins, en dépit de son élimination en barrages, le club de Liga conserve encore la possibilité de remplir son armoire à trophées cette saison avec le championnat d’Espagne et la Coupe du Roi, au sein duquel il est encore en lice.

A lire également : >>> Bleus : Benzema de retour, la réponse définitive