SPORT

Les révélations troublantes du cuisinier de Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo est un modèle de longévité. Mais comment y arrive-t-il ? Son chef cuisinier dévoile ses secrets.

Des sacrifices. Pour rester au Top à 36 ans, il faut refuser à énormément de choses et Cristiano Ronaldo a fait ce choix en son âme et conscience depuis longtemps. Le chef cuisinier Giorgio Barone, qui a travaillé avec l’attaquant de Manchester United lors de son passage à la Juventus Turin, a fait des révélations étonnantes sur la diète du champion portugais.

Pas d’aliments chers dans la diète de Ronaldo

« Il faut prendre soin de son corps comme d’une Ferrari. Il n’y a pas d’aliments chers, mais des aliments sains, organiques ou naturels. Du poisson, du poulet, de la vache, de l’agneau, de l’avocat et du riz noir. Je cuisine avec de l’huile de coco. Il faut aussi boire beaucoup d’eau, purifiée. Cristiano en boit beaucoup. Il combine son plan nutritionnel avec un entraînement dur, mais le repos est aussi important que l’entraînement ou l’alimentation, même l’après-midi. Et il faut manger tôt le soir, pas très tard. C’est un champion, un grand homme, un bon père, c’est une grande famille », a révélé le chef. Des révélations qui font écho à celles du champion MMA Kjabib sur Cr7.


Source link

Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

S'il vous plaît envisager de nous soutenir en désactivant votre bloqueur de publicité