SPORT

Le Bayern euphorique après avoir corrigé le PSG

Trois jours après avoir écarté le PSG de sa route en Ligue des champions, le Bayern Munich a enchaîné samedi en Bundesliga.

L’ouverture du score de Berisha n’a pas du tout perturbé le Bayern Munich. Menée 1-0 par Augsbourg après deux minutes de jeu seulement, la formation de Nagelsmann a réagi rapidement grâce à des buts de Cancelo (15e) et Pavard (19e).

Le défenseur français, suspendu mercredi soir contre le PSG (2-0), s’est offert un doublé samedi contre le treizième du Championnat d’Allemagne dans cette rencontre de la 24e journée, d’une reprise de volée du droit (3-1, 35e).

Orgie de buts

Le festival offensif des Bavarois s’est poursuivi grâce à Sané (4-1, 45e) et Davies (5-1, 74e). Le nouveau but de Berisha (60e, pen.) et de l’ancien Brestois Cardona (90e+3) n’ont pas gâché la fête du Bayern, vainqueur 5-3, qui conclut une belle semaine.

Trois jours plus tôt, Kimmich, Coman, Upamecano et consorts s’étaient qualifiés pour les quarts de finale de la C1 en disposant d’un PSG un peu perdu (2-0).