SPORT

La boulette de ce Français ne passe pas (vidéo)

Illan Meslier n’a pas vraiment aidé Leeds United, samedi contre Fulham. Une nouvelle faute du gardien de but français a replongé le club du Yorkshire dans le doute.

C’était un sale samedi après-midi pour Leeds United et son gardien de but Illan Meslier, cinq jours après une gifle reçue à domicile par Liverpool (1-6). L’équipe du Yorkshire s’est inclinée cette fois-ci 2-1 à Londres, à l’occasion de la 32e journée de Premier League.

A Craven Cottage, Illan Meslier n’est pas exempt de reproches, par exemple en jugeant très moyennement le centre à l’origine du but du break signé Andreas Pereira (2-0, 72e).

La réduction du score à 10 minutes de la fin, un csc de Joao Palhinha, n’a pas offert à Leeds une fin de match plus heureuse comme s’annonce d’ailleurs la suite de la saison.

Au classement, la formation entraînée par l’Espagnol Javi Gracia se retrouve seizième, avec peu de marge sur la zone de relégation.