SPORT

Cristiano Ronaldo bat Benzema et envoie un message

Cristiano Ronaldo a lancé un avertissement à Al-Hilal après avoir aidé Al-Nassr à remporter une victoire vitale sur Al-Ittihad de Karim Benzema en Saudi Pro League.

L’attaquant portugais a inscrit deux buts sur penalty pour permettre à Al Nassr de s’imposer 5-2 face à Al Ittihad mardi soir.

Le but d’Abderrazak Hamdallah à la 14e minute a donné l’avantage à Al-Ittihad, mais Ronaldo a converti un penalty pour égaliser cinq minutes plus tard. La première mi-temps a été très disputée, mais Al-Nassr a trouvé la vitesse supérieure après l’heure de jeu, Ronaldo inscrivant son deuxième but de la soirée à la 68e minute et Sadio Mané trouvant le chemin des filets aux 75e et 82e minutes.

Ronaldo s’est rendu sur son compte Instagram pour célébrer la victoire et a également fait savoir que son équipe ne renonçait pas à ses ambitions de titre malgré les sept points de retard qu’elle accuse sur le leader du championnat saoudien, Al-Hilal. « Victoire importante ! 💪 Nous ne nous arrêtons pas ! 👊🏽 », s’est ainsi enthousiasmé Cr7 au terme du choc.