free page hit counter

Non classé

عاجل أول ولاية تعلن فرض حجر الصحي الإجباري وتقرر منع الدخول والخروج

أعلنت ولاية القصرين في بلاغ صادر اليوم الأحد أنّه سيتمّ تدريجيا إخضاع القادمين من ولايات أخرى تدريجيّا إلى الحجر الصحي الإجباري وذلك في إطار التّوقّي من انتشار فيروس كورونا بالجهة.
الولاية أكّدت أنّ جلّ الإصابات بجهة القصرين نتجت عن عدوى تمّ نقلها من خارج الولاية ودعت كذلك الأهالي إلى عدم مغادرة الجهة أو القدوم إليها في الوقت الرّاهن إلّا في حالة وجود ضرورة قصوى وذلك إلى غاية استقرار الوضع الوبائي بكافة ولايات الجمهورية.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

WordPress Repository Envira Gallery | EXIF Addon Envira Gallery | Featured Content Addon Envira Gallery | Fullscreen Addon Envira Gallery | Gallery Themes Addon Envira Gallery | Lightroom Addon Envira Gallery | NextGEN Importer Addon Envira Gallery – Pagination Addon Envira Gallery | Password Protection Addon Envira Gallery | Pinterest Addon Envira Gallery | Proofing Addon