free page hit counter

اخبار محلية

حكم بالسجن ضد رجل الأعمال معروف

أصدرت الدائرة الجنائية المتخصصة في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس حكماً بالسجن لمدة عامين ضد رجل الأعمال يوسف الميموني، وذلك بعد إدانته في قضية تتعلق بشبهات فساد مالي وإداري مرتبطة بالملك العمومي البحري.

وتعود أطوار الملف إلى تحقيقات أفضت إلى إحالة يوسف الميموني، إلى جانب متهم ثانٍ، من قبل دائرة الاتهام المختصة بقضايا الفساد المالي لدى محكمة الاستئناف بتونس، إلى أنظار الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية، لمقاضاتهما بتهم خطيرة تتعلق باستغلال موظف عمومي لصفته من أجل تحقيق منفعة شخصية أو لفائدة الغير دون وجه حق، مما ألحق أضراراً بالمصالح الإدارية للدولة، إضافة إلى مخالفة التراتيب والإجراءات القانونية المعتمدة في هذا المجال.

وتندرج القضية في سياق جهود القضاء لمكافحة الفساد المالي والإداري، لاسيما في ما يتعلّق بالتعدي على الأملاك العمومية واستغلال النفوذ لتحقيق مصالح غير مشروعة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

WordPress Repository Greenside – Golf Club & Academy Elementor Template Kit GreensKeeper – Gardening & Landscaping Responsive WordPress Theme Greenville | Private School & University Education WordPress Theme GreenWay - Golf Club & Course Elementor Template Kit Greeny – Interior Elementor Template Kit Grenda – Event Planner WordPress Theme Gretna Green – Wedding WordPress Theme Grevo – Electric Vehicle Charging WordPress Theme Grid FX – Ultimate Grid Plugin for WordPress Grid Slider – WooCommerce WordPress Plugin