free page hit counter

اخبار محلية

عاجل/ المشيشي يتحدث عن اجراءات جديدة في النصف الثاني من رمضان

أكد رئيس الحكومة هشام المشيشي اليوم عقب إجتماع خصص لمناقشة مناخ الاستثمار في تونس في إطار سلسلة من اللقاءات حول الوضع الإقتصادي أن الحكومة تعمل على إقرار جملة من الإجراءات لمرافقة الفئات المتضررة من الإجراءات الوقائية المعلنة أمس لمجابهة فيروس كورونا.

وشدد المشيشي، على أنه في حال الالتزام بهذه القرارات وتحسن الوضع الوبائي فإنه بالإمكان التخفيف من الإجراءات الوقائية خلال النصف الثاني من شهر رمضان.

وأكد رئيس الحكومة أن الوضع الوبائي هو المحدد الرئيسي للقرارات والإجراءات لمجابهة انتشار الفيروس موضحا أن الإجراءات المرافقة سيتم إعلانها مع إنطلاق شهر رمضان.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

WordPress Repository Tector Bodyguard & Security Agency Elementor Template Kit Tectxon – Industry & Factory WordPress Theme Tecz – IT Solutions & Technology WordPress Theme Teeno – App Landing WordPress Theme Tehno - IT Solution & Service Elementor template Kit Tekhub – Technology & AI Startup WordPress Theme Teknocraft - Dark Theme Technology Blog Template Kit Tekone – IT Solutions & Technology WordPress Theme Tekup – Technology & IT Solutions Services WordPress Theme Telce – Creative Agency Elementor Template Kit