free page hit counter

اخبار محلية

منحة النواب التونسيين الأقل في العالم

منحة النواب التونسيين الأقل في العالم

أكد مساعد رئيس مجلس نواب الشعب ماهر مذيوب، اليوم الثلاثاء،في توضيح للجدل الذي أثارته النائب عبير موسي، أن مجلس نواب الشعب له اتفاقيات تعاون دولي مع عدة مؤسسات و برلمانات دولية منذ العام 2015 و الاتفاق مع المعهد الامريكي الديمقراطي تم التصويت عليه بالأغلبية في جلسة عامة و عدد المتربصين الذين يعملون بالبرلمان بتمويل من هذا المعهد يقدر ب 29 شخصا و يتحصلون على منحة تقدر ب 600 دينار شهريا.

كما أوضح أن لموزاييك ان النواب التونسيين يحصلون على أقل منح مقارنة بالبرلمانيين في العالم و يوضح أنهم يحصلون على منح تتراوح بين 3300 و 3700 دينار دون أي امتيازات اخرى.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

WordPress Repository Dynamic – Finance and Consulting Business WordPress Theme Dynamic.ooo - Dynamic Shortcodes Dynamic Step Process Panels DZS Scroller Gallery e-Learn – Onepage Bootstrap Education WordPress Theme E2Pdf Export To Pdf Tool for WordPress Eagle – Logistics & Transportation WordPress Theme EagleElite – Sports Club WordPress Theme Earls – Restaurant WordPress Theme Earna – Business Consulting WordPress