free page hit counter

اخبار محلية

مشيخة الزيتونة تدعو إلى مقاطعة البضائع والشركات الفرنسية

مشيخة الزيتونة تدعو إلى مقاطعة البضائع والشركات الفرنسية
.
نددت مشيخة جام الزيتونة المعمور، اليوم الأربعاء 28 أكتوبر 2020، بكل ”عبارات الشجب والاستنكار”، ما وصفتها بـ ”الهجمة الشرسة المنظمة على مقدسات الإسلام واستفزاز مشاعر المشلمين الصادرة عن الرئيس الفرنسي وحكومته من خلال الرسوم الكاريكاتورية المسيئة لنبي الأمة الإسلامية”.

ودعت مشيخة الزيتونة، في بيان، ”رؤساء وملوك وأمراء الأمة العربية أن يقوموا بواجبهم تجاه رسولهم الكريم ومقدساتهم”، ورجال القانون والمحامين إلى ”التصدي لهذه الهجمة الشرسة عبر القنوات القانونية لدى المحاكم الدولية”.

كما دعت الشعوب الإسلامية إلى مقاطعة البضائع والشركات الفرنسية حتى تعتذر الحكومة الفرنسية عن ما عبرت عنها بـ ”الاساءات والاعتداءات الصادرة عن فرنسا على المسلمين ومقدساتهم”، وفق البيان.
.
المصدر: موقع قناة نسمة

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

WordPress Repository Mobixo - Industry WordPress Theme Mobixo - Industry WordPress Theme MobRepair – Mobile Phone Repair Services WordPress Theme Mocchato – Coffee Shop Elementor Template Kit Mochi – A Clean Personal WordPress Blog Theme Moda – Multipurpose WooCommerce WordPress Theme With RTL Support Modal Box/Popup for Cornerstone Modal Login Register Forgotten WordPress Plugin Modave – Multipurpose WooCommerce WordPress Theme Modeli – Architecture & Engineering Elementor Template kit