free page hit counter

اخبار دولية

بريطانيا: ظهور عوارض جانبية لعدد من الأشخاص المتلقّين للقاح كورونا

حذر الخبراء الصحيون البريطانيون الأربعاء الأشخاص الذين يعانون من درجة عالية من الحساسية من تلقي اللقاح الذي طورته شركتا فايزر الأمريكية وبيونتيك الألمانية في الوقت الحالي.

وقال الخبراء إنهم بصدد القيام بتحقيق معمق وشامل حول تأثير ومضاعفات اللقاح الجديد على الأشخاص المصابين بالحساسية، الذي سجّلت عليهم عوارض جانبية في اليوم الأول من برنامج التطعيم الشامل في البلاد.

وتبحث وكالة تنظيم المنتجات الطبية والرعاية الصحية في المملكة المتحدة في ما إذا كانت التفاعلات المسجلة لدى الحالتين المعنيتين مرتبطة باللقاح.

ويتعلق الأمر بشخصين في صفوف موظفي الخدمة الصحية الوطنية كان يعانيان في الماضي من حالات حساسية. ولم تحدد السلطات الصحية في المملكة المتحدة أشكال المضاعفات التي أصيبا بها إثر تلقيهما لقاح فايزر- بيونتيك.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

WordPress Repository Iconic WooCommerce Quickview iDea – Technology & IT Network Service Elementor Template Kit IDonatePro - Blood Donation, Request And Donor Management WordPress Plugin Idonte – Charity NonProfit WordPress Theme Ignavo – Auto Parts WooCommerce Theme Ijin – Legal Business & Tax Consultant Services Elementor Template Kit Ika – Portfolio im Event – Event & Conference WordPress Theme im Event – Event & Conference WordPress Theme Image Accordion for Elementor