free page hit counter

اخبار محليةالطقس

نشرة تحذيرية: أمطار رعدية غزيرة ورياح قوية في عديد الولايات بداية من الليلة






أمطار غزيرة الليلة


أمطار غزيرة الليلة

يتميز الوضع الجوي بداية من الليلة وصباح غد الأربعاء بنزول أمطار مؤقتًا رعدية في الوسط والجنوب، مع توقعات بأن تكون محليًا غزيرة خاصة في ولايات صفاقس، قابس، مدنين وسيدي بوزيد، وفق بيانات المعهد الوطني للرصد الجوي.


ومن المنتظر أن تتراوح أعلى الكميات بين 20 و40 مليمترا، وقد تصل محليًا إلى 60 مليمترا، مع هبوب رياح قوية خاصة أثناء ظهور السحب الرعدية مما يزيد من مخاطر تساقط الأمطار بسرعة في فترات قصيرة.

كما تتوقع مصالح الرصد الجوي تواصل الاضطرابات يوم الخميس 20 نوفمبر 2025، حيث يُنتظر تواصل نزول الأمطار بمناطق الجنوب الشرقي، وتكون الأمطار مؤقتًا رعدية ومحليًا غزيرة.


تحذيرات للمواطنين

تدعو الجهات المختصة إلى توخي الحذر في المناطق التي يُتوقع أن تشهد أمطارًا غزيرة، خصوصًا في الطرقات والمناطق المنخفضة، مع تجنب مجاري الأودية والتقليل من التنقلات غير الضرورية في فترات ذروة الأمطار.

روابط داخلية تهمّك

مصادر خارجية موثوقة


للمزيد من الأخبار والتحاليل، زوروا موقعنا:
www.tunimedia.tn/ar


اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً