لجنة الاستئناف تعلن قرارها في ملف إثارة النجم الساحلي وقوافل قفصة

أعلنت لجنة الاستئناف التابعة للجامعة التونسية لكرة القدم، عقب اجتماعها المنعقد اليوم الثلاثاء، عن تأجيل إصدار قراراتها النهائية بشأن الاعتراضات المقدمة من عدد من الأندية، من أبرزها النجم الساحلي، قوافل قفصة، ومستقبل سليمان، إلى يوم غد الأربعاء.
وقد خصصت اللجنة جلستها للاستماع إلى مرافعات ممثلي الأندية المعنية، الذين قدموا دفوعاتهم ومطالبهم في إطار الطعون المتعلقة بعدد من القرارات السابقة الصادرة عن الهياكل القضائية للجامعة. وقد شهد الاجتماع نقاشات مستفيضة تناولت مختلف الجوانب القانونية والتنظيمية المرتبطة بالملفات المطروحة.
ويترقب الشارع الرياضي التونسي، وخاصة جماهير الأندية المعنية، ما ستسفر عنه هذه القرارات، نظراً لتأثيرها المحتمل على مجريات المنافسات الكروية، وترتيب الفرق في المرحلة الحاسمة من الموسم. ومن المنتظر أن تصدر لجنة الاستئناف أحكامها بشكل رسمي ونهائي غداً، وسط دعوات للشفافية واحترام مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الأطراف.