اخبار محلية
غرفة القصابين: هذه تكلفة كلغ العلّوش دون احتساب هامش الربح
ردّ رئيس الغرفة الوطنية للقصابين، أحمد العميري، اليوم على كل ما يروّج حول تحقيق ‘الجزارة’ لأرباح خيالية، نافيا كل هذه المزاعم معتبرا أن أهل المهنة هم أيضا من ضحايا الغلاء الفاحش..
وأضاف العميري بالقول: إن تكلفة كلغ الضأن ‘لحم العلوش’ تصل إلى 45 دينار دون احتساب المتاعب وهامش الربح.
وأكد العميري، أن الوسطاء والمحتكرين والمهربين والسماسرة أصبحوا يتحكمون في السوق في ظل غياب الفلاح.
كما أشار رئيس غرفة القصابين إلى أن أهل المهنة طالبوا بضرورة تغيير الطوابع المعتمدة في تحديد جودة اللحوم من خلال تخصيص طابع لكل نوعية لكن لم يقع الموافقة على مقترحهم، وفق تأكيده..