free page hit counter

اخبار محلية

‏‏عاجل: خلال اشرافه على مجلس الوزراء: رئيس الدولة يعلن عن هذه البشرى السارة






قيس سعيّد يترأس اجتماع مجلس الوزراء


قيس سعيّد يترأس اجتماع مجلس الوزراء ويعد بتحولات جذرية تشمل مختلف القطاعات

الخميس 22 ماي 2025


أشرف رئيس الجمهورية قيس سعيّد، يوم الخميس 22 ماي 2025، على اجتماع لمجلس الوزراء بقصر قرطاج، حيث أكد في مستهل كلمته على أهمية المرحلة الراهنة التي تمر بها البلاد، مشيرًا إلى بداية انفراج حقيقي يعكس تطلعات الشعب نحو العدالة والكرامة.

وأوضح رئيس الدولة، وفق بلاغ صادر عن رئاسة الجمهورية، أن قرار إلغاء نظام “المناولة” ضمن مجلة الشغل يمثّل خطوة محورية نحو تحقيق العدالة الاجتماعية، مُعتبراً إياه فاتحة إصلاحات أوسع ستشمل مختلف القطاعات.

وقال في هذا السياق: “كما دخلت الفرحة يوم أمس بإلغاء المناولة، ستعمّ البهجة قطاعات أخرى من خلال حلول جذرية تقطع مع الممارسات القديمة التي أرهقت الوطن والمواطن.”



وأضاف رئيس الجمهورية أن المستقبل القريب يبشّر بانطلاقة جديدة لتونس، تقوم على قيم الحرية والعدل والكرامة الوطنية، في ظل انسجام وتكامل بين السلطتين التشريعية والتنفيذية، اللتين تستمدان شرعيتهما من الإرادة الشعبية.

وختم قائلاً: “إن الغد المشرق، المنبثق من نور العدل والحرية، آتٍ لا محالة… وهو أقرب مما يتصور البعض.”


اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً