الموت يفجع لطيفة العرفاوي

وفاة شقيق الفنانة لطيفة في ظروف غامضة.. والنيابة تفتح تحقيقاً
ونعت الفنانة الراحلة أخاها عبر حسابها الرسمي على فيسبوك، حيث نشرت تدوينة مؤثرة جاء فيها:
“أخويا في ذمة الله… الله يرحمك يا أغلى الناس، لسه كنت بتكلمني إمبارح يا نور الدين. الله يصبّرنا على فراقك، يا أطيب قلب، يا ملاك في هيئة إنسان. الله يرحمك يا روحي، ويغفر لك، ويجعل مثواك الجنة بإذن الله.”
وفي ذات السياق، أفادت مصادر إعلامية متطابقة أن النيابة العمومية لدى المحكمة الابتدائية بمنوبة أذنت اليوم، برفع جثة الفقيد وإحالتها على مصالح الطب الشرعي بمستشفى شارل نيكول بالعاصمة، قصد التشريح وتحديد الأسباب الحقيقية للوفاة.
وأكدت ذات المصادر أنه تم العثور على الفقيد داخل منزله الكائن بجهة منوبة، جثة هامدة، في ظروف وصفت بالمريبة، وهو ما دفع السلطات القضائية إلى فتح بحث تحقيقي للكشف عن ملابسات الوفاة ودراسة كل الفرضيات الممكنة، في انتظار ما ستكشف عنه نتائج تقرير الطب الشرعي.
ويُشار إلى أن الفنانة لطيفة لم تُخفِ في تدوينتها حجم الصدمة والألم الذي انتابها، خاصة وأنها كانت قد تحدثت معه هاتفياً ليلة أمس، وفق ما ورد في كلماتها المؤثرة، ما زاد من غموض الحادثة وأثار العديد من التساؤلات لدى الرأي العام والمتابعين.
ومن المنتظر أن تكشف التحقيقات الرسمية خلال الأيام القادمة المزيد من التفاصيل بخصوص هذه الحادثة الأليمة التي فجعت الأسرة الفنية والجمهور على حد سواء.



