تراجع استهلاك التونسي من اللحوم الحمراء من معدل 11 كلغ سنويا قبل 2011 الى 9 كلغ سنويا في الوقت الراهن وفق تصريح الرئيس المدير العام لشركة اللحوم طارق بن جازية .
و اكد بن جازية ان هذا المعدل من استهلاك التونسيين للحوم الحمراء (لحم الضأن و البقري) يعد من اضعف المعدلات العالمية بسبب تراجع المقدرة الشرائية لكنه اعتبر ان معدل الاستهلاك يوفر نسبة هامة من البروتينات .
و اكد الرئيس المدير العام لشركة اللحوم ان الأسعار المتداولة في مغازات الشركة تعد مقبولة و مدروسة بدليل الاقبال الهام و الكبير على نقطة البيع بمقر الشركة بالوردية التي تسجل رقم معاملات محترم جدا حسب قوله .
و قال بن جازية ان هناك استعدادات خاصة في رمضان للتزويد بصفة منتظمة في نقاط بيع الشركة و بكميات متوفرة مرجحا ان تكون الأسعار معقولة و بعيدة وفق تعبيره على بقية الأسعار المتداولة في المحلات الأخرى.