free page hit counter

اخبار محلية

الزيادة في أسعار الكهرباء .. وزيرة الصناعة توضح

صرحت وزيرة الصناعة والطاقة والمناجم نائلة القنجي نويرة بخصوص إمكانية اتخاذ الحكومة في المستقبل قرارا يتعلق بالزيادة في أسعار الكهرباء وقالت أن هذا القرار يعود الى الارتفاع الكبير في أسعار البترول وخاصة الغاز الطبيعي الذي تعتمد عليه تونس في انتاج الطاقة الكهربائية.

وذكرت الوزيرة في تصريح إعلامي ان تونس تستورد حوالي 70 بالمائة من حاجياتها من الغاز الطبيعي بالعملة الصعبة وهو ما يتطلب إعادة النظر في الموازنات العامة للدولة ومراجعة التعريفات مع الاخذ بعين الاعتبار الفئات الضعيفة والمتوسطة.

كما أكدت الوزيرة في تصريحها أن عددا من الأقسام والأصناف المعنية بالاستهلاك الضعيف ستبقى غير معنية بهذا الترفيع والتي من المنتظر أن تشمل الفئات الضعيفة والمتوسطة مضيفة ان الوزارة بالاشتراك مع الشركة التونسية للكهرباء والغاز بصدد اعداد دراسة متكاملة لوضع خطة عمل تهم هذا التوجه دون تحديد موعد معين لعملية الترفيع.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

WordPress Repository CSS Igniter Sessions WordPress Theme CSS Igniter Space9 WordPress Theme CSS Igniter Sun Resort WordPress Theme CSS Igniter The Styler WordPress Theme CSS Igniter Tinos WordPress Theme CSS Igniter Vidiho Pro Theme CSS3 Accordions CSS3 Tooltips For WordPress CSS3 Vertical Web Pricing Tables CSS3 Vertical Web Pricing Tables for WordPress