💥 معجزة نواة التمر :
▪من المعروف أن اللحوم ، وخاصة كبيرة السن ، تحتاج لوقت طويل قد يصل لساعة ونصف لتنضج ومع ذلك يظل لحم الكبير قاسي .
▪كذلك الفاصوليا والبقوليات الأخرى تحتاج لساعة وقد تزيد حتى تنضج وهذا يعتبر مصروف للغاز ومعاناة ..
إذن فما الحل؟!!
▪الحل العجيب :-
نضع 3 أو 4 حبات نواة تمر نظيفة مع مرق اللحمة ثم نغلق الغطاء .
ونتركها 15دقيقة أو 20دقيقة حسب نوع اللحم ثم نفتح
الغطاء سنجد أن اللحم قد نضج وأصبح رطباً مثل لحم الحمل الصغير .
▪وبالنسبة للدجاج فيكفي أن نضع واحدة من نواة التمر فقط حتى لا يذوب اللحم .
▪أما الفاصوليا أو أي نوع من البقوليات فنضع واحدة من نواة التمر أو 2 ونتركها لمدة 10 دقائق أو أقل ونفتح الغطاء وشوفوا النتيجة لأن مفعول نواة التمر سريع .
▪ملاحظة :أن نواة التمر لا يترك أي أثر بالطعام .إذن ؛ فنوى التمر ، إلى جانب فوائده الطبية العديدة ، فهو موفر كثير للغاز وبالأخص في هذه الأيام .
▪عندما نبحث في النواة جيدا نجد فيها العجب فالنواة ذاتها عليها طابع ختم يقال إنه خاتم سليمان.. والله أعلم ويوجد هذا الختم في كل نواة تمر اوبلح .
▪وقد كانت النواة توضع على أي إناء فيه طعام أو شراب فتحفظه بقدرة الله .
▪فعلا شجرة مباركة ومن بركتها يوضع جريدها على قبر الميت وكذلك عندما تموت هذه الشجرة فإنها لا تقع إلا باتجاه القبلة .
عشرون ملصق لنواصل ولايك للصفحه يصلك كل مفيد لدينا :*