free page hit counter

رياضة

بشرى لجماهير النادي الافريقي

النادي الافريقي  رفع العقوبات و التفكير في الانتدابات

إنطلقت الهيئة المديرة للنادي الإفريقي في تسوية الملفات المتبقية وخلاص مستحقات اللاعبين الذين اشتكوا النادي

إلى الفيفا من أجل إغلاق النزاعات و رفع عقوبة المنع من الإنتداب التي ستكون اكثر من هامة خاصة ان الفريق تنتظره العديد من التحديات في الموسم المقبل ابرزها كأس الكونفدرالية الافريقية.
و ياتي هذا التحرك بعد رفع العقل على حسابات الفريق و وصول أموال اللطخة التي قاربت المليار والنصف بتاريخ الاثنين 3 جويلية 2023 اضافة الى الحصول على أموال المستشهرين.

نجم الاولمبي الباجي تحت المجهر

في انتظار غلق ملف النزاعات بصفة نهائية قبل تاريخ 15 جويلية و هو اخر اجل منحه الاتحاد الافريقي للفرق التونسية لتسوية وضعياتها حتى لا تحرم من تعزيز رصيدها و المشاركة قاريا شرعت الهيئة في البحث عن الاسماء التي يمكن التعاقد معها و التي تكون قادرة على تقديم الاضافة و لعل احد ابرز الاسماء التي تتصدر قائمة ميركاتو الافريقي لاعب الاولمبي الباجي ريتشارد كاساغا.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *